Старый Новый Год

Справляю Новый год с семьёй - и скучно.
Зато на Старый Новый всё ништяк!
Я ж на работе и как раз получка,
Ну за декабрь, идём с братвой в кабак.

Там Дед Мороз, Снегурочка и тёлки,
Блондинки все, такой уж новый трэнд,
Все в платьях, а не в джинсах и футболках,
И музычку играет нам джаз-бэнд!

Берем еды от пуза, водку, пиво,
Гужбаним так, что мама не горюй.
Девчонки танцевать зовут игриво,
У всех в глазах мольба: парниша, вдуй!

Да не вопрос, но у меня всё чётко:
Жена и дети, комнаты же две,
Поэтому пойми меня, красотка,
Ко мне нельзя и едем мы к тебе.

Договорились, быстро в туалете
Помацались, чтоб дружбу закрепить.
На улицу идём, чтоб сигарету
По переменке быстро покурить.

Тут тормозит такси, жена выходит:
"Что, кобелина, встретил Новый Год?
Уж полчаса он наступил как вроде.
Домой идти не думаешь, урод?"

И я покорно мигом одеваюсь.
Братва, всё понимая, машет мне.
Девчонке виновато улыбаясь,
Три розы покупаю я жене.

Сажусь в такси и едем долго молча.
Всё, Новый Год пришел к нам наконец!
И тает шоколад в кармане дочкам,
Ведь я и муж хороший, и отец.


Рецензии