В чём везение

            Сколько мы, друзья, живём,
            Сколько мы и мучимся.
            И всегда чего-то ждём,
            Лучшее получится.
            Получается, но, что?
            В этом все премудрости.
            Их, конечно, знает тот,       
            Что такое трудности.
            К цели сам идёт своей,
            С твёрдым убеждением.
            Раз отдался в мыслях ей,
            Видит в том везение.

                г. Ялта.12.01.2016г.

                Ганночка В.Д. 
 


Рецензии