Позволить себе праздник жизни...

Ты позволил себе праздник жизни.
Я была главным чудом на нём...
Удивительно ярким сюрпризом
И прекрасным, пьянящим вином...

Снова делала всё, что хотела
И не думала: можно ль, нельзя?
Отдыхала душою и телом,
И ничуть не корила себя.

Нам судьба дала право на счастье
Удивительно-сказочных дней...
Можно было бы и отказаться,
Но зачем? - Ведь судьбе-то видней!

Может, в этих коротких мгновеньях -
Смысл всей жизни, правдивая суть:
То, что даже не тронуло Время...
Наш, судьбой предначертанный путь...

Праздник жизни... короткое счастье
Удивительно-сказочных дней...
Дни, когда душу сняли с распятья,
Два крыла дав ей вместо цепей...


Рецензии