Котойетти

Столько странных животных на свете...
Вот у нас во дворе живёт кот,
Он как будто из легенды про "Йетти"
Мы прозвали его "Котойетти"

Кривоглаз он,ужасно облезл
И не хочет что б к нему кто-то лез

Он взглядом своим прогоняет собаку
Даже с тем кто сильнее его
Не отступит назад- влезит в драку

Он страшен, блохаст, некрасив
Он кошек пугает " на бис"
Словно дьявола он воплощенье,
Он из ада, наверно, явленье

Захватил он себе целый двор
И в глаза смотрит людям в упор

По весне он играл с кошкой в прятки
Убежала она " безоглядки"
А потом спустя 9 недель
Из подвала полезли котятки

Через год кот исчез
Наверное ушёл умирать в лес.


Рецензии