А вчера, я мечтала скрыть страхи

А вчера, я мечтала скрыть страхи,
Утонченной, во льду, синевой,
И запомнить, все, крыльями, взмахи,
Все, что вызваны были, тобой.

Попрощаться, с седою усмешкой,
Позабыть о весне, что придет,
Записать( может быть, безуспешно),
Свои мысли, о том, что гнетёт..

Я, совсем, разучусь слышать раны,
Уйду, в счастье, от них с головой.
Мой закат, на мгновенье, стал странным:
Вспомнил он, что не связан тобой.


Рецензии