Не кричал, тебе, больше руками

Не кричал, тебе, больше руками,
Не писал, сквозь минуты, покров,
Больше, не обнимал, теми днями,
Где любил, твои пазлы, из снов.

Как ни странно, но дни - стали эхом,
Что вонзается, сладостно, вновь,
В твои губы, где нет больше смеха,
Что припудрены, в слабость, без слов.


Рецензии