Теплая зима с ледяными дождями

За окном и в душе все та же зима,
Теплая зима с ледяными дождями.
Порочно предав чудеса и снега,
Уже не сияет под фонарями.

Желтый свет из окна, отразившись от лужи,
Перекроет дыхание, даст захлебнуться.
Что еще нам таким, здесь собравшимся, нужно,
Что заставит натянуто ухмыльнуться?

Что - то вышло не так. И с тех пор по сей час
Все идёт под откос, по пути отрубая,
Что бы ты не задумал.
В океане бессмысленных талых фраз
И льющего шума
Утопаю.

И не вспомнит никто, не заметит пропажи.
Ровно как и вчера, только слякоти больше.
Растворяющееся сознание утром размажет
По асфальту,
Перепрыгнув
Не смогши.


Рецензии