Встречая новый день

            "Счастлив тот,
                кто счастлив дома" -
             Так сказал
                один мудрец.
             Там ему ведь
                всё знакомо,
             И известно
                наконец.
             Все мы лишь к нему
                стремимся,
             Если в этом
                повезёт.
             То кому-нибудь
                сгодимся,
             Чтобы двигаться
                вперёд.
             А другого
                не бывает,
             Мы для этого
                живём.
             Каждый новый
                день встречаем,
             Чтоб увидеть
                что-то в нём.

                г. Ялта.12.01.2016г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии