Проснуться...

Есть много тех городов, где б хотел побывать
Не так много тех городов, куда тянет вернуться
Есть много женщин, с кем хочется засыпать
Гораздо меньше, с кем хочется вместе проснуться…

Утренний час, которой встречали вдвоем… Он пролетел
Как сладостный сон… Или даже еще чудесней…
Еще не близость. Просто радость касания тел.
Еще не любовь… Просто радость быть вместе…

Я целовал ее плечи. И гладил рукой ее грудь.
Хотел чтобы время остановилось... Покой. Безмятежность.
Мечтал чтобы это продлилось. Хотя бы чуть-чуть
И в каждом касанье… Почти бесконечная нежность.

Не знаю, увижу ли я ее еще… Как знать…
И все же надеюсь, что наши пути сойдутся
Есть много женщин, с кем хочется засыпать
Она из тех редких, с кем хочется вместе проснуться…


Рецензии