И это наша жизнь!

В юности бывает всё так просто.
Нравится глядеть нам на закат.
Целоваться с милым лунной ночью.
Знать, что за тобою не следят.

Годы всё бегут от нас куда – то.
Не успели оглянуться и семья.
Муж и дети, живём мы не богато.
Только Богом, счастье дадено одно.

И теперь всё чаще ждём рассвета.
Чтоб проснувшись видеть, мы живём…
День пришёл и жарится котлета.
Внучек мы на праздник наш зовём.

Пролетели годы - осталась я одна.
Половинка к Богу улетела…
Ради внучек всё ещё жива.
Но, что – то за живое и меня задело.

Сейчас встречаю я зарю и улыбаюсь.
А позитив я нахожу и развлекаюсь.
Стихи люблю писать и увлекаюсь.
Жизнь бьёт ключом моя, я удивляюсь.

Закату в след машу рукой, прощаясь.
На завтра снова он придёт, я обольщаюсь?
Как интересно, в жизнь свою влюбляюсь.
И если я иду гулять, то возвращаюсь…

Не надо думать о годах прожитых.
Их больше нет и не вернуть назад.
И я люблю людей, в дружбе открытых.
Мне всё равно он русский, или азиат…
        13.01.2016г.


Рецензии