Душевное сметенье

Все когда-нибудь кончится
Я забуду про это лето,
Всё когда-нибудь сбудется
И любовь без света.
Как жалею я иной раз
Что я нужных людей теряю,
Как мне больно порой без вас
Я ведь вас всегда вспоминаю.
И о прошлом забыть не легко
Кто-то всё равно ведь напомнит,
И вспомнится сразу всё
Ведь кто-то это помнит.
И слезы уже не те
И глаза я больше не тру,
Забываю я о тебе
Но никак забыть не могу.
Всё теперь только снег
Успокоит душу мою,
А без снега выхода нет
Без него я не проживу.
Сердце в клочья
Душа на замок
Больше нет у меня терпенья,
В горле сново повис комок,
Ну за что мне эти мученья?
01:01 28.10.2015


Рецензии