Ревнивый взгляд

(В мире чувств)

В толпе тяжёлый взгляд твой отыскал  меня;               
Сбегаю с линии  ревнивого огня.               
Сердце волнуется, трепещет, смущена.             
Взор поднимаю - вновь на линии огня. 

Следить за мной тебе совсем  не лень?             
Ты словно призрак - просто моя тень. 
Я никого не слышу, в ушах звон.               
Я вновь мишень, а сердце рвётся вон!             

Не нужен мне такой навязчивый мучитель,      
Покоя мирного безумный  разрушитель.            

Лариса Чаплыгина


Рецензии