Танец дождя и любви

Под пляску летнего дождя
И я станцую для тебя
Под звуки музыки, летящей в лето.
И мне не надо лишних слов,
Витает в воздухе любовь,
И в душу льются брызги волн из света!

Под песнь осеннего дождя
Я вновь станцую для тебя
Под шорох листьев, уходящих в осень.
А может я тебе спою
О том, как я тебя люблю,
Как после зим придёт цветенье вёсен!

Под завывание пурги,
Морозный скрип снегов тайги
Мы будем медленно кружиться в танце!
И танго шаг – глаза в глаза,-
И нет спасенья от тебя,
А за окном - снега в искристом глянце!

И, наконец, пришла весна,
Цветеньем душ озарена,
И мы танцуем вальс любви и счастья!
И светом всё освещено,
Мы пьём любовь, как пьют вино,
И мы находимся под Бога властью!

И мир Небес открылся нам,
Там слышен ангелов хорал,
Мы превращаемся в богов лучистых!
Раскрылись крылья за спиной,
Мы улетаем в мир иной,
Где- сонмы душ, как капли в росах чистых.

12.01.16


Рецензии