Облачись в предрассветный туман

Облачись в предрассветный туман
И проникни ко мне на свиданье.
Есть черта, за которой страданье
Не тревожит зияющих ран.

Залети на кленовом листе
Вместе с плачем холодного ветра,
На ступени разрежь километры
И взойди по ним ночью ко мне.

Растворись в набежавшей слезе,
Чтоб друг к другу тела прикоснулись,
И два сердца над бездной взметнулись,
Став единым в лиловом огне.


Рецензии