***

1)
Очень больно на душе мне стало,
Он один казался лучше всех,
А теперь не будет бала,
Потому что стал другим тот человек.
2)
Я босиком брожу по снегу,
Остыли почки до конца,
Без шапки я брожу по лесу,
Но я тебя не вспомню никогда.


Рецензии