Трясина

Бедный,нищий и богатый
В этой жизни ни какой
Ни кому вы не нужны
Да пошли,вы кой куды
Вместе с вами,я пойду
Может тоже,что найду
Вот свобода ,красота!
Когда нету ни шиша
Просто не о чем страдать
Не скулить и не мечтать
Может быть и боль пройдет
Когда доктор не придет
Что ему к таким ходить
Время зря препроводить
Сами тихо поскуля
От боли на стену лазя
Или кончат жизнь земную
Иль продолжат растакую
Долго можно так прожить
Когда не о чем тужить
Научившись боль терпеть
Отодвинуть дальше смерть
На все способен человек
Прожив нелегкий жизни век
Научила жизнь всему
Не нужен больше не кому
Сам себя не хочет помнить
Хоть и есть что,в жизни вспомнить
Надоело просто все
Взял бы в руки вновь ружье
И пошел бродить по лесу
Все исчезло за завесу
Зановески на душе
Ни чего не видно мне


Рецензии