Летит тот листок...

Любой из родимых уходит не в срок
прощанья всегда неприятны,
оборванный с древа последний листок
уже не воротим обратно.

Летит тот листок, только ветром гоним,
кружится, вальсируя смело,
а, кажется – Бог управляется с ним,
рукой, направляя умелой.

Живым не узнать, где найдёт свой приют
душа, что была с нами рядом –
готов ей под солнцем покой и уют
иль вечный полёт звездопадом.

Друзья, свято верю я только в одно –
наш путь на земле это малость…
Любимых к груди нам прижать суждено,
чтоб следа от бед не осталось.

Живите, любите и помните тех,
кто был в вашем сердце наградой
и путь, по велению Божьему, вверх,
закончится там, где вам надо.

11.01.2016 года


Рецензии