Вспоминай всё хорошее

Не грусти о прошлом,
Прошлое не воскресить.
Вспоминай всё хорошее,
Чтобы счастье на миг
Ощутить.
Никого не вини, что
Не случилось, что не
Могла во время простить.
Не уберегла самое дорогое
Позволила гордыни
Победить.
Обида рассудок затмила,
И сердце  не подсказало
Остановись.
Теперь не грусти о прошлом,
Постарайся его не забыть.
 


Рецензии