***

ведь твоя улыбка,твои глаза,
словно ангела обличье,
тебя рисовали небеса,
и завидовало солнце
твоим чудесным волосам.
и рук твоих касания
ведет меня в тупик,
когда сквозь тьму ночную
я слышу звук дыханья
и в твоих объятьях утапая
хочу чтоб длился вечно этот миг.


Рецензии