Исповедь

О,горе, меч же твой случайный
Убьёт меня.
А свет лампад исповедальных?
Мне без огня
И видеть,говорить отрадней.
Мирская сечь -
Нож точит Каин,
И косит месть моих друзей,
И царствен жест убийц случайных.
О, Господи,приди сюда...
Благочестивого Иова
И скромный Дом его не тронь...
О, Господи, верни
                Нам слово!!!
Не я открою вам секрет,
Где- страх, там — власть,
В убийстве -
Тьма неразгаданных оков...
Молчит история рабов...
ВЕРНИ НАМ ПРАВЕДНОСТЬ
ДОБРА, ИЕШУА!!!

07.11.1982г.


Рецензии