Мечта...

В снегу нашла записку я,
На ней были написаны слова,
Тебя мне не хватает милый,
И кто же бросил это с силой.

Такие искренние чувства,
Такие сладкие слова,
Жаль что записки мы не пишим-
"Люблю тебя! И на всегда!"

21 ноя 2015


Рецензии