Зимний дождь

          

Дождь гуляет по сугробам,
Превращая нежность в наст.
Пробежал по крышам, трубам –
Стал опасным сей балласт!

Нависает над карнизом
Снежный, толстый козырёк.
Вот сорвётся, станет низом…
Как опасен сей “зверёк”!
 


Рецензии