Как много разных красок и цветов

Как много разных красок и цветов,
Внутри тебя и твоего сознания.
Я так хочу, чтоб мир познал тебя,
В различных образах, ты есть любви создание...

Моток ты нитей, разной толщины,
Энергию ты в чувства направляешь.
Ты нерв, и каждый новый штрих,
Нам дорисует образ твой бескрайний.

Ты сгусток страсти, неизведанный сосуд,
Наполненный манящими  тонами...
Ты Богом одаренное дитя,
Ведомое судьбой к моменту славы.

Ты есть величие, хранящее тепло,
Дарящее свою любовь и нежность.
Ты светлый миг, обласканный рукой,
Невидимого высшего единства...

Ты только миг, но в миге - человек,
Играющий свои земные роли.
Тебе дан шанс и ты с мечтой своей,
Пройдешь весь путь, к великому финалу!


P.S на фото Григорий Юрченко, молодой и очень талантливый артист,
мой друг, которым я восхищаюсь и горжусь!
Гриша, только вперед, к своей высоте!


Рецензии