Про кроликов

"- Вчера в зоопарке была - вот потеха! -
Про кроликов вспомнила Жанна.
- Супруг их хвалил, как источник меха,
  А я - как пример к подражанью."

(С.Сенина 3)


***

Нам многому приходится учиться
У братьев наших меньших...у крольчат -
Когда крольчихою он может насладиться
Не раз, не два...а много раз подряд !


Рецензии