***

медленно медленно  падаю падаю
Все превращается в прошлый каприз
Пусто и холодно.Больше не пара мы.
Медленно с неба я падаю вниз

 Облако облако локтем да плечиком
Долгие метры до жесткой земли
Все растворимо- терять больше нечего
Как ни старались мы нас не спасли

Кружатся улицы, кружатся комнаты
И на постели уткнувшись в себя
Тело мое гравитацией скомкано
Учится как-то дышать не любя


Рецензии