Зачем любить!

  Найти любовь не так уж сложно.
  А ты попробуй удержи!
  Так что бы счастье было рядом,
  А не в мечтах и не в груди.

  Чтоб просыпался ты с улыбкой,
  Смотрел в любимые глаза.
  А не искал любовь ты на картинках
  И чтоб не думал:счастье лишь мечта.

  Найти любовь не так уж сложно,
  Когда счастливым хочешь быть,
  Но жизнь бывает так жестоко
  И часто думаешь:зачем любить?...


Рецензии