Поселись в моём сердце

Ефим Ташлицкий
 
Поселись в моём сердце - там тепло и свободно,
Будь хозяйкой, огонь разведи...
Будь любимой моею, звездой путеводной,
Поселись в моём сердце, приди...

Утоли жажду сердца любовною страстью,
Напои красотою сполна...
Расцветают цветы под названием СЧАСТЬЕ,
И в душе расцветает весна...

Потеряем покой, нам с тобой не до грусти,
С поцелуем растает печаль...
Птица чувств и надежд - мы её не упустим,
Откровеньем напишем скрижаль...

Приворотное зелье судьба подливает,
Чтоб любовь допьяна нам испить...
Ангел мой - ты ромашка моя полевая,
Что мне вдруг нагадала - ЛЮБИТЬ...

13.01.16.


Рецензии