***

Как же это не просто
Когда все не так как хотелось
На пустые вопросы
Ответит уставшее тело
Состоянием похожим
На полуразрушенный замок
Проползаешь по коже
Своими чудными глазами
Между родинок плавно
Выводишь ажурное слово
Мне так хочется плакать
Я жду совершенно другого!
Как же это не просто
Когда не достичь совершенства
Отвергая вопросы
Поддамся опять искушению
Распластаюсь лягушкой
В ладонях прожорливой цапли
И мне вроде не скучно
И даже не страшно ни капли!


Рецензии
Екатерина! Сильно! порой всё это у каждого и мужчины тоже в голове в схожих обстоятельствах.Но , сказать об этом так изящно не каждый готов.Умница! Молодец!
Это философия нашей открытости к чувствам. Спасибо.
Сергей.

Сергей Жигулин Брянский   13.01.2016 13:10     Заявить о нарушении