Баба с буферами

                I
Когда я встречу бабу с «буферами»
Тогда пускай отпустят «тормоза»
Я разберусь со всеми фраерами
Чтоб на нее не пялили глаза
                II
Мне надоели «телки - плоскодонки»
Хочу лицом уткнуться в пышну грудь
Ну а когда я доберусь до кромки
Останется забыться и заснуть
                III               
Но от судьбы подарки не простые
Опять об землю шмякнусь с высока
Такие «буфера» - и вдруг пустые
Там нет, увы ни капли молока
                IV
Я как мужчина – сделал свое дело
И млеешь ты, от счастья чуть жива
А я в восторге от такого тела
Да вот не успокоится душа!


Рецензии