День

Скромно,тихо улыбаяс
И к затылку пробираясь
Новый день проснулся вдруг
Затая в душе испуг

Жадный,скверный и угрюмый
Светлый, верный и хмельной
Что за день сегодня будит
Угадаешь будит твой

Ты товарищ одинокий
Любишь ты побыть один
Простираются дороги
Только ты плевал на них


Рецензии