37-и-9

температура 37 и 9...
жизнь мою держат,лишь одни перила
вверх не могу всё под откосы тянет
дорогу меряю слезами,всё размыло
устал,откуда пропасть~наказание?..
всем ничего,ну кашляет и ладно
а я осиротел теряя ногу...
возможно,что в пред Божье покаяние
болезнь несу,как в храме послушание
по кафелю скользя одной культяпой
ропщу порой,не спрятаться от боли
причины есть я сам из виноватых.

13).01).16).
А.Ст.


Рецензии
Очень хорошо жизненно и сильно написано и вид раскаивание. Успехов.

Жизнелюбов   13.01.2016 13:45     Заявить о нарушении
Со стороны видней!..
Спасибо!.. - с ув. Алексей.С.

Сергеичъ 77   13.01.2016 15:52   Заявить о нарушении