АРЬ

Нам всем известно, что есть что то
Что защищает разны формы
И при этом однородно
А по сути - Бога коды
...
Нам известно много форм
Где используют его
Например возьмём ВратАрь
Он защитник врат всегда
...
Иль взять к примеру ЗнахАрь
Он защищает много знаний
Или БиблиотекАрь вы возьмите
Он защищает книжное место
...
Но раньше почти единственной книгой была
Библия что с Византии пришла,
Вот вам и БиблиотекАрь
Защитник знания что в Библии этой
...
Во многих словах это присутствует
Только нам не доносят почему это так
И если вернуть нам образность слов
То можно много нового познать
...
Но образы слов и их истинный смысл
Работают только в родных нам словах
А сколько у нас теперь наносного
Что в принципе даже и не убрать


Рецензии