Чарльстону

Ну вот и все, тебя мой друг не стало!
О жизни звонким лаем не расскажешь мне.
Ты пожил вдоволь...и пора настала.
Я обещаю:- Память вечна о тебе!

Пусть мир другой, свои открывши двери, 
 Расстелит пред тобой зелёных трав ковер.
И мы с тобой еще споём, поверь мне,
Когда я с неба твой поймаю взор.

И знай мой друг, что ты все время рядом!
Всё тот же Чарли смотрит с фото на столе,
И лишь одна меж нами выросла преграда,
Та, что не даст тебя прижать к себе...

( моей собаке посвящается! 23.02.95-10.05.10)


Рецензии
Очень тронуло. До слёз...

Алексей Шладков   19.02.2016 00:05     Заявить о нарушении
Алексей, вы должны знать, что собака, да и в принципе любое животное, которое рядом, бок-о-бок живет с вами долгие годы, является 100%-ым членом семьи! Так тяжело принимать неизбежное...

Евгений Крест   19.02.2016 00:17   Заявить о нарушении