Дыханием намекни

Все хорошо,ты мне скажи?
Ведь мы опять одни
Одним лишь взглядом покажи
...Дыханием намекни

Не надо слов,пойму и так
Как долго это ждал
Какой тогда я был дурак
...Нет,умным я не стал

Как отыскать тебя сумел?
Понятно нам одним
Ты знаешь,я сказать хотел
...Я знаю,
Помолчим...


Рецензии