Рубаи Ты решай лучше все от Корана

        "Ты решай лучше все от Корана"
 
Коль душой справедлив.., то забудь про покой!
И сложнее - если думы... по сердцу, строкой..,
Будоражат тебя ежедневно, от новых проблем.
Но решай лучше все от Корана своей головой!


Рецензии