Юбиляру посвящается

Петровичу 80 лет)))            
-----------------------------

Поодаль суетной столицы
На стыке двух неспешных рек
Живёт творением на радость
Простой и скромный человек

Не избалован барской долей
Хоть за плечами МГУ
И не к чему ему карьера
Душа любила ТИШИНУ

Не диссидент, а соль народа.
С верстой 101-ой обручён
Иль назначением от Бога
Служить искусству послан ОН?

Твои работы акварелью
Что кружева в окне зимой
Переливаются волшебно
Оттенков нежною игрой

Так радуй нас своим талантом
На склоне лет долой тоску
Здоровья, сил - ты наш Петрович!
И славь 101-ую версту!


Рецензии