Кроховор

Хэпиграф___"один из трутней был смекалист,"

открыл четвертой лапкой глазки,
умылся медом и пыльцою,
(три первых он берег для ласки),
на задних двух погнал рысцою.

(на завтрак подавали кофе)
и надо срочно быть в постели,
а то опять начнутся вопли:
- с кем это он закрылся в келье!?

с царицей утром шутки плохи.
тихонько лег под правым боком.
любви отчаянные крохи
безумно сладки с пчелоокой.
13.01.2016 12:08


Рецензии