милке

давай набьем на руках созвездье
будем молчать без проблеска лести
в глазах и в душе
давай в магазин за вином ходить вместе
курить сигареты в тени Красной Пресни
на лавке устроим фуршет
давай до рассвета кричать громко песни
про то , как нам здорово спать с тобой в кресле
где под подушкой спрятан саше
с запахом яблони душной и сельской
давай расстелим постель на рельсах
и снимем ночь на планшет.


Рецензии