ты рядом

Звони мне ночью , будем кофе пить
Смотреть на эти звезды, в эту даль
Звони мне ночью, будем говорить
И убивать всю каждодневную печаль

Ты ночью мне звони, мы будем колесить
Вдвоем по этим улицам пустым
И я тебе устану говорить
Каким за эти годы стал родным

Как сердце екнет, ты звони!
Я провожала тебя взглядом.
Но только сам себе не ври,
Ты уходил, но ты остался рядом.


Рецензии