Это легко!

Мне хотелось бы птицею стать,
Полететь высоко, высоко!
И "одеться" в Божественну стать,
И поверить, что это легко.

Окунуться совсем в облака,
Искупаться в светила лучах.
И вернуться к тебе без греха,
И безмолвием выместить страх.

Мне хотелось бы птицею стать,
И взлететь высоко, высоко.
Никогда, ни за что не упасть,
И поверить, что это легко!


Рецензии