Рабочий привет Ельцину

              Президенту- разрушившему Родину

Ну, наконец, родной наш, ухитрился
Послать тебе рабочий мой привет.
А то всё водкою поддельною травился,
Да в голове с картошки мыслей нет.

Жаль, что Иван намедни удавился.
Вот он писал! Мы перед ним-  юнцы.
Но он на жизнь немножко оскорбился,
Как с голодухи сын отдал концы.

Письмо моё, ты словно водка лейся!
Теперь и ночью, а тем боле днём,
Хоть от волос до задницы залёйся:
Всё о народе думают, об нём!

Как ты простую душу понимаешь!
Народным духом от тебя разит!
Свободу дал: захочешь- принимаешь.
И никакой парторг мне не грозит.

Как ты велел, к нам собственник явился.
Сумел так всё с мозгою распихать,
Что наш завод в его карманах скрылся,
А нам под зад коленкой: отдыхать.

Начальник цеха в мафию подался.
Петрушка к церкви: денежку просить.
Лишь у меня карьерный взлёт удался:
Стал на себе рекламный щит носить.

Я людям о борделе сообщаю,
Где господа гуляют, пляшут, пьют.
Я им хороший отдых обещаю.
Понравится, глядишь, и мне нальют.

А был лишь просто токарь- замухрышка.
Точил детали днями напролёт.
Гордился дурень, что в районе шишка,
И что доской оказан мне почёт.

С закуской щас, конечно, не завидно,
Но не про нас, про быдло, нынче речь.
Нам за тебя, радетель наш, обидно:
Ведь должен ты за нас на рельсы лечь.
Моё б письмо одобрила бригада,
Да жаль, что многих уж  на свете нет.
Зелёного не побороли гада
И унесли в могилу свой привет!


Рецензии