В волшебный праздник Старый Новый Год

На Старый Новый Год куплю Шампанское,
И старых позову к себе друзей.
Устроим вечеринку провиантскую,
В тринадцатый из новогодних дней.
 
Нам в радость всем, и вовсе не приходится,
Собраться за бутылочкой сейчас.
Отметить старостильно, как и водится,
Предписано традицией до нас.
 
Огонь свечей колышется в подсвечнике,
И топит воск растаявший до слез.
Давайте ублажим свои кишечники,
И кровь разгоним парой винных доз.
 
Пусть старый унесет с собой не доброе,
Несчастья, непогоду и печаль.
Пусть уползет отсюда черной коброю,
Все зло в не возвращающую даль.
 
Пусть счастьем дом, в любой семье наполнится,
И каждый все что хочет, обретет.
Пусть только лишь благое все исполнится,
В волшебный праздник Старый Новый Год!


Рецензии