Покупка телевизора

Муж купил телевизор,
Привёз его домой.
И эту большую коробку
Поставил перед женой.

Жена, изучив упаковку,
Спросила заитересованно,
Для чего здесь рюмка и зонт,
Которые тут нарисованы?

Муж успел сообразить
Ответил себе же в угоду
Это значит покупку надо обмыть,
Не смотря на любую погоду.


Рецензии