Песочные часы идут-спешат...

Песочные часы «идут-спешат»...
Беззвучно сыплется по ним песок,
но он так  радует приятно взгляд…               
Ничтожно краткий миг… И нет его…

Уметь бы нам мгновенье  задержать,
притормозить плывущий наш корабль…
Слегка тем самым  время удержать,
чтоб не мелькала жизнь – «январь-декабрь…»

… Но чередой мгновения летят…
Песочные часы "идут-спешат…"

13.01.2016 г.


Рецензии