Заложники каменных стен

Солнце - лампочка, небо - бетон
Я - заложник каменных стен.
Не пейзаж вокруг - тусклый тон
У обоев заклеивших кучу проблем

Что творятся за той стеной
У почти таких же как я
И у тех,что живут надо мной
Небо топчут мое,мир вокруг обвиня

А в окошко еще виден сад
Серых джунглей повисших в дыму
Я гулять в нем не очень рад
Радость он не приносит лишь мне одному?

И рутина разинув пасть
Открывает набор в свой плен
Кто решил поменять масть
Превращает в заложников каменных стен


Рецензии