Вот ведь как

Нет, в такое время суток
Я не принимаю песен,
Я не понимаю шуток,
Становлюсь угрюм и пресен...

Уф-ф, не подходите близко -
Покусаю не со зла:
Только что соседка Лизка
Зарыдала и ушла.

И, уже на грани риска,
Тапки ставлю на кровать.
Тут же слышу милый, низкий
Голос: "Да, Трезор, - гулять!"


Рецензии