О цене доллара и нефти

Пленённостью,   и нефть, и доллар,
Готовы хвастаться и впредь,
Но финансисты  и  банкиры,
Прекрасно знают, - выход есть.
Простой продукт всему спасение,
И хлеб, - всему есть голова,
Их содержанье  и  хранение,
И возродится  вся  страна….
Труда, не мерено, положим,
Размножим у селян,  коров,
И это выжить им поможет,
Ошибок след всегда суров
А доллар,  катится пусть в пропасть
Точней, - его эквивалент,
Он рубль легко не сможет схлопнуть,
 Пусть рвётся с места и "в карьер"


Рецензии