Отдых на Чёрном море

Окунался я в Черное море
Десять дней – это все, что успел.
Загореть не хватило калорий,
Но местами чуток покраснел.

Не акулы морские там ждали,
Не случайно заплывший кайман –
Черноморские цены кусали
Без того мой не толстый карман.

Там еда за едою теснится –
Рестораны, кафе и лари.
Так и тянет и тянет десницу
У бедра скоммуниздить рубли.

Генацвали и разные ары –
Закавказских аулов сыны –
Предлагали туристам товары
Всего-навсего за три цены.

И ничуть продавцы не смущались.
Знать, о нас их забота была,
Чтобы, значит, не только купались,
Но и также стройнили тела.

Среди той черноморской природы,
Средь вальяжной людской суеты
Отдыхал организм от работы,
Заодно отдыхал от еды.

Был с покупками я осторожен,
Утирая слюну на усах.
Не цвела пигментация кожи,
Но от цен аж темнело в глазах.

Я мрачнел и мрачнел всю дорогу,
И отъезд принял с легкой душой,
Повторяя себе: «Слава Богу,
Что мой отпуск такой небольшой».


Рецензии
Есть морей вокруг до черта - говорю вам смело я:
Не понравилось на Черном - выбирайте Белое!

http://www.stihi.ru/2014/07/28/1710 :)

Вера Великих   01.12.2019 18:47     Заявить о нарушении
Белое, случайно, не от того, что покрыто льдами?

Евгений Бурукин   27.07.2017 19:05   Заявить о нарушении
Даже если лето, будто, -
Ходим, в валенки обуты!

Море, солнце, пляж во льду!
Я купаться не пойду.

Вера Великих   27.07.2017 19:56   Заявить о нарушении