Ты слышишь усталые ливни...

Ты слышишь ,усталые ливни
Весь день барабанят по крыше.
Тоскливые песни заводят
Ветра одинокие,слышишь?

Ты слышишь поющие волны,
И тайные листьев секреты,
Они шелестят очень скромно,
Вот только не скажут мне,где ты...

Я слышу падение снега,
Как что-то волшебное ,свыше
Как что-то сошедшее с неба,
Ты слышишь,ты слышишь,ты слышишь?

                25.09.2001


Рецензии