Россия наша...

Со Старым годом поздравляя,
Ещё и Новый призову!
Россия ведь она такая
С годами нынче наяву.

Желаю счастья и успехов
Моей России на земле,-
Ей гладь морская не помеха,
И ветер другом  на крыле.

Везде она,Россия наша,
Несёт покой,добро и свет.
Сейчас,как щит,на мира страже,
И тем отводит много бед!

           13.01.2016г.


Рецензии